ARANCE
0 Commenti su ARANCE
Le arance (Citrus sinensis) sono protagoniste indiscusse della nostra alimentazione, disponibili da novembre ad aprile, con variazioni stagionali che dipendono dalla varietà. Le due principali macrocategorie sono le arance a polpa bionda (Navel, Valencia), coltivate in quasi tutti i Paesi produttori, e le arance a polpa rossa (Moro, Sanguinello, Tarocco), diffuse solo nelle regioni il cui…
Le arance (Citrus sinensis) sono protagoniste indiscusse della nostra alimentazione, disponibili da novembre ad aprile, con variazioni stagionali che dipendono dalla varietà. Le due principali macrocategorie sono le arance a polpa bionda (Navel, Valencia), coltivate in quasi tutti i Paesi produttori, e le arance a polpa rossa (Moro, Sanguinello, Tarocco), diffuse solo nelle regioni il cui…
Vedi di piùIngredienti 1 finocchio 1 arancia ½ melagrana Olio extravergine di oliva Procedimento Pulisci il finocchio e taglialo a listarelle. Sbuccia l’arancia e tagliala in spicchi. Taglia a metà un melagrana e prelevane i chicchi. Prepara un’emulsione di olio extravergine di oliva, succo di arancia e un pizzico di sale….
Vedi di più